Täglich wechselnde Mahlzeiten während der gesamten Woche
In der Campus-eigenen Mensa, der UMCH Cafeteria, werden den Studierenden zur Mittagszeit täglich wechselnde Mahlzeiten geboten – darunter stets auch vegetarische oder vegane Gerichte. Neben einer Auswahl an Hauptgerichten gibt es dort auch Suppen, Sandwiches und kalte Getränke zur Auswahl. Das Essen wird von einem lokalen Caterer frisch zubereitet und in den Cafeteria-Räumlichkeiten im Albert-Einstein-Rings 4-6 serviert. Die Bezahlung erfolgt dabei kontaktlos via App beziehungsweise Kredit- oder Debitkarte.
Wochenmenü (Beispiel)
MONTAG
- Hausgemachtes Schweinegulasch
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und gebutterter Nudel
- Auberginen-Piccata,
gebratenin Hartkäse-Eierschale in einer leichten Tomatensauce auf Spaghetti
- Caesar Salad
mit gebratener Hühnerbrust und Parmesankäse, serviert mit Bauernbrötchen
DIENSTAG
- Gebratene Frühlingsrolle
mit chinesischem Gemüse und Kräuterreis
- Rindfleisch-Hamburger
mit Wedges und Krautsalat
- Chefsalat mit gekochtem Schinken,
Käse, Ei, Tomate, Gurke und Kopfsalat, mit Bauernbrötchen
MITTWOCH
- Gebratener Hackbraten
mit grünen Erbsen, Karotten und Kartoffelpüree
- Veganes indisches Curry
mit Erbsen und Tofu in Chili-Tomatensoße, serviert mit Couscous
- Großer Nizza-Salat mit Pita
DONNERSTAG
- Hausgemachte Blumenkohl-Käse-Fritters
mit saurer Sahne und Djuvec-Reis
- Hausgemachte Rindfleischbällchen in Rosmarinsauce,
Karotten und gebratene Tomaten
- Bunte Salatplatte
mit Kirschtomaten und Mozzarella, serviert mit Baguette
FREITAG
- Nudelauflauf
mit frischen Tomaten und aromatischem Käse
- Frischer veganer Blumenkohl
mit gerösteten Semmelbröseln und gedämpften Kartoffeln
- Bunter Salatteller
mit Lendensteakstreifen, Avocado und italienischem Dressing